Das abgemachte Wort und der Handschlag werden bei uns täglich gelebt

VIEHHANDEL

Der gemeinsame Weg für eine erfolgreiche Zukunft

Das abgemachte Wort und der Handschlag werden bei uns täglich gelebt. Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse. Die Firma Kyburz ist seit 80 Jahren im Vieh- und Fleischhandel in der ganzen Schweiz tätig. 

Langjährige, partnerschaftliche Beziehungen sind geprägt von Vertrauen und Offenheit, was auf diesem dynamischen Markt-Gebiet besonders wichtig ist, da es an alle Beteiligten immer wieder neue Herausforderungen stellt. Aus diesem Grund ist es für uns auch besonders wichtig, für Sie als Produzent oder Abnehmer ein zuverlässiger und kompetenter Partner zu sein – nicht nur heute, sondern auch in Zukunft. 

Gute Marktbeobachtung, eine schlanke Organisationsstruktur und gut ausgebildete, erfahrene Mitarbeiter, die es gewohnt sind, rasch und flexibel auf Ihre Wünsche einzugehen, sind die Basis dazu.

Ihnen als Produzenten bieten wir eine sichere Abnahme und Vermarktung Ihrer Tiere zum gewünschten Zeitpunkt. Wir garantieren Ihnen marktgerechte Preise und prompte Zahlung.

 

UNSERE DIENSTLEISTUNGEN

FLEISCHHANDEL

Mit Leidenschaft für Qualität setzen wir Massstäbe in der Welt des Fleisches (Carnivor). Sei es das exquisite Schweizer Fleisch, das gesunde IP Suisse Kaninchenfleisch aus eigener Schlachtung oder eine Auswahl von besten Fleischstücken aus der ganzen Welt, bei uns bekommen Sie genau das.

Wir beliefern den Detailhandel, Gastrozulieferanten und Metzgereien.

Wir verwalten Import-Kontingente und sorgen dafür, dass jede Inlandleistung fair entlöhnt wird.

Unsere Kompetenzen spiegeln sich nicht nur in den erstklassigen Produkten wieder, sondern auch noch in mehreren Landessprachen.

Deine Online-Metzgerei

Haben Sie Ihr Fleisch schon Online eingekauft?

Die Haus-Metzgerei im Internet, liefert Fleischliebhabern schweizweit die besten Stücke ins Haus: von der Bratwurst bis zu Dry-Aged-Spezialitäten. Für die Post-Zustellung setzt meat4you.ch auf ein innovatives, ökologisch nachhaltiges Verpackungskonzept mit Hanf, welches hierzulande einzigartig ist.

Vieles spricht für Biofleisch: Tierwohl, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Respekt und echtes Metzgerhandwerk. Denn wo Bio draufsteht, muss auch Bio drin sein. Wir wissen, wie die Tiere aufgezogen, gefüttert und gepflegt werden. Wir kennen die Bauern persönlich. Diese werden mehrmals jährlich auf ihren Bio-Standard kontrolliert.

Es ist schmackhaft, frisch und gesund. Bei uns findet sich die ganze Palette: edle Stücke, Nose to Tail, Würste, Charcuterie und Convenience vom Rind, vom Schwein, Geflügel, Wild und vom Lamm. Unsere Produkte sind in diversen Bio-Fachhandel oder direkt online bei meat4you.ch erhältlich.

ÜBER UNS

Wir beschäftigen uns seit mehr als 80 Jahren und drei Generationen mit dem Lebensmittel Fleisch in all seinen Fassetten. Sei es im Vieh- oder Fleischhandel, der Kaninchenverarbeitung, in unserer Metzgerei, bei meat4you.ch, den Fleischkontingenten, oder unserm Gasthof. Ein langjähriges Team von Spezialisten ist täglich für Sie im Einsatz.

Hansruedi Kyburz

Geschäftsleitung

KONTAKTPERSONEN

VIEHHANDEL

Martin Lehner

Einkauf und Verkauf

Mobile: 079 302 93 01

Reto Gisler

Einkauf und Verkauf

Mobile: 079 945 97 07

Chris Graf

Einkauf und Verkauf

Mobile: 079 796 02 45

Martin Fritsche

Transport Einkauf

Mobile: 079 124 44 67

FLEISCHHANDEL

Christian Welti

Leiter Einkauf/Verkauf

Telefon: 056 464 63 18

Ramona Meier

Administration

Telefon: 056 464 63 39

Felix Furrer

Kundenberater

Telefon: 056 464 63 68

Marc Wiederkehr

Leiter meat4you und IT

Telefon: 056 464 63 25

PRODUKTION

Daniel Naumann

Leiter Metzgerei

Telefon: 056 464 63 61

KONTAKTIEREN SIE UNS