Über uns Drucken

Metzgermeister Ruedi Kyburz erwirbt 1943 die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof Ochsen, für den schon seit über 200 Jahren das Tavernenrecht besteht. Ruedi und seine Frau Emmi setzen den Grund-stein für das heutige Unternehmen.
  


Der Sohn, Hansruedi Kyburz, Metzgermeister und Viehhändler, übernimmt 1982 den Gasthof mit dazugehörender Metzgerei. Während Hansruedi mit seinem Team den Vieh- und Fleischhandel weiter ausbaut, kümmert sich seine Frau Theres um das Wohl der Gäste im Gasthof. Mit der Einführung des Aargauer Güggelis beginnt 1994 der Handel mit Geflügelfleisch. Heute wird das Geflügelgeschäft über die Swiss Poulet Trade AG in Lupfig betrieben.
  


Seit 1999 ist mit Hansruedi Kyburz jun. die dritte Generation im Vieh- und Fleischhandel tätig. Er führt im Bereich Schweizer Kaninchen einen neuen Geschäftsbereich ein. Mit der Prime Meat Swiss AG baut er das Geschäft im Fleischhandel weiter aus.